
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Walnusshälften
- 600 g Kartoffeln mehligkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 400 g Knollensellerie gewürfelt (1,5 cm)
-
1
TL Salz
oder 1 TL Selleriesalz - 350 g Milch
- 60 g Butter
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 395 kcal / 1653 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4hod.
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5hod. 15min
Erbsen-Minz-Püree
25min
Pastinakenpüree mit Lachs
30min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40min
Ravanello Tonnato
20min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1hod. 5min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min