
Geräte und Zubehör
Linsensalat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Puylinsen, getrocknet unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft200 g
-
Wasser750 g
-
Salz1 ½ TL
-
Schalotten25 g
-
rote Zwiebeln25 g
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Rotweinessig15 g
-
Olivenöl30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
235 kcal /
989 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50 Min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40 Min
Lila Blumenkohlsalat mit Zitronendressing
35 Min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 Min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15 Min
Linsensalat mit Putenbrust
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Linsen-Salat
45 Min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 Std. 50 Min
Konfettisalat
2 Std. 45 Min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.
Forelle mit Linsensalat
1 Std. 15 Min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 Min