Linsensalat

Linsensalat

4.2 311 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    8 Stängel
  • Knoblauchzehe
    1
  • Puylinsen, getrocknet unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft
    200 g
  • Wasser
    750 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Schalotten
    25 g
  • rote Zwiebeln
    25 g
  • Senf, mittelscharf
    1 TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Rotweinessig
    15 g
  • Olivenöl
    30 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 235 kcal / 989 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 27 g
Ballaststoffe 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen