
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Parmesan in Stücken
- 500 g Fenchel in Stücken, das Grün in kaltes Wasser gelegt
- 1 Zwiebel halbiert
- 20 g Olivenöl
- 30 g Butter
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli)
- 720 g Gemüsefond
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 50 g trockener Weißwein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 578 kcal / 2421 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbisrisotto
55 Min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 Min
Grünkohlrisotto
40 Min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 Min
Risotto mit Zucchini
40 Min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 Min
Mangoldrisotto
50 Min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 Min
Petersilienwurzel-Risotto
40 Min
Fenchel-Risotto
35 Min
Risotto mit Zucchini
50 Min
Erbsen-Risotto
50 Min