
Geräte und Zubehör
Fenchel-Risotto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Fenchel in Stücken, das Grün in kaltes Wasser gelegt500 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Butter30 g
-
Risottoreis (z.B. Carnaroli)320 g
-
Gemüsefond720 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
trockener Weißwein50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
578 kcal /
2421 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gelbe-Bete-Risotto
2 Std.
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 Min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 Min
Petersilienwurzel-Risotto
40 Min
Risotto mit Zucchini
40 Min
Fenchel-Risotto
35 Min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 Min
Mangoldrisotto
50 Min
Erbsen-Risotto
50 Min
Risotto mit Zucchini
50 Min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 Min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 Min