Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Fenchel, in Stücken, das Grün in kaltes Wasser gelegt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 30 g Butter
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli)
- 720 g Gemüsefond
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 50 g trockener Weißwein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2421 kJ / 578 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto mit Zucchini
50min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Gelbe-Bete-Risotto
2 godz.
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Fenchel-Risotto
35min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min
Mangoldrisotto
50min
Kürbisrisotto
55 min
Grünkohl-Risotto
50min
Risotto mit Zucchini
40min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min