Fenchel-Risotto
TM5 TM31 TM6

Fenchel-Risotto

4.5 (223 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Parmesan, in Stücken
  • 500 g Fenchel, in Stücken, das Grün in kaltes Wasser gelegt
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 30 g Butter
  • 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli)
  • 720 g Gemüsefond
  • ½ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 50 g trockener Weißwein

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2421 kJ / 578 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
67 g
Fett
23 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte