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Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Meerrettichöl
-
frischer Meerrettich in Stücken15 g
-
Olivenöl60 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Schnittlauch in Röllchen3 EL
Kabeljau und Rote-Bete-Risotto
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g; ca. 1,5 cm dick)4
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Schalotten halbiert2
-
Butter in Stücken40 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Rote Bete, roh fein gewürfelt200 g
-
Risottoreis200 g
-
trockener Weißwein50 g
-
Geflügelbrühe400 g
-
Rote-Bete-Saft150 g
-
Mascarpone40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
2636 kJ /
630 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
48 g
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ESSEN & TRINKEN 1/2016
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