Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
TM6 TM5

Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl

4.7 ( 491 Bewertungen )

Zutaten

Meerrettichöl

  • 15 g frischer Meerrettich in Stücken
  • 60 g Olivenöl
  • 1 TL Zitronensaft
  • 3 EL Schnittlauch in Röllchen

Kabeljau und Rote-Bete-Risotto

  • 4 Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g; ca. 1,5 cm dick)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 Schalotten halbiert
  • 40 g Butter in Stücken
  • 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 200 g Rote Bete, roh fein gewürfelt
  • 200 g Risottoreis
  • 50 g trockener Weißwein
  • 400 g Geflügelbrühe
  • 150 g Rote-Bete-Saft
  • 40 g Mascarpone

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
630 kcal / 2636 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
48 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte