Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Porree, in feinen Ringen (ca. 2 mm), davon 2 EL zum Dekorieren beiseite gelegt
- 200 g Speckwürfel
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Beluga Linsen, getrocknet
- 470 g Wasser
- 10 g Balsamico, dunkel
- 200 g Champignons, in dünnen Scheiben
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2470 kJ / 590 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 10.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dal Tadka
30 min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 Min
Soba-Nudelsalat
40 Min
Kürbis-Parmigiana
2 godz.
Linsentatar mit Räucherforelle
45 Min
Fenchel-Risotto
40 Min
Grünkohl-Risotto
50 Min
Graupen-Erbsen-Risotto
40 Min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 Min
Kokosnuss Dhal
25 Min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1hod. 50min
Linsen-Spinat-Curry
40 Min