Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Salatgurken, in Stücken
- 1 Avocado, reif, nur das Fruchtfleisch, in Stücken
- 40 g Zitronensaft
- 1 ½ TL Salz
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- 2 TL Senf, scharf
- 2 EL Balsamico, hell
- 2 EL geriebene Zitronenschale
- 100 g Wasser, kalt
- 2 Prisen Pfeffer, weiß
- 50 g Crème fraîche
- 1 EL Dill zum Garnieren
- 2 EL rote Paprika, klein gewürfelt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 783 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Kalte Gurkensuppe
15 Min
Gazpacho Andalusia
40min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 15min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Kalte Caprese-Suppe
2 Std. 15 Min
Erdbeer-Gazpacho
40min
Gazpacho
20min
Gurkenkaltschale
2 Std. 15 Min
Gurkenkaltschale
15 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min