
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vollkorn-Mürbteig
- 125 g Dinkelkörner
- 125 g Dinkelmehl, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 125 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Wasser
- ¼ TL Salz
- Hülsenfrüchte, getrocknet, zum Blindbacken
Belag und Fertigstellung
- 30 g Parmesan
- 2 Knoblauchzehen
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Rapsöl
-
400
g frischer Mangold, in groben Stücken
oder 400 g frischer Spinat, in groben Stücken - 250 g Sauerrahm
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 60 - 80 g Feta, zerbröselt, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2141 kJ / 511 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 5 g