Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Mehl
- 20 - 40 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 1 Ei
- 120 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Füllung
- 50 g Bärlauch, grob geschnitten
- 100 g Gouda, in Stücken
- 4 Eier
- 250 g Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3463 kJ / 828 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 60 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 Std. 20 Min
Kürbisquiche
2h 5min
Bärlauchmuffins
1 Std. 10 Min
Zucchinikuchen
1 Std.
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 Min
Zucchinitarte
45 Min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 Std. 20 Min
Bärlauch-Tortilla
1 Std.
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Kürbis-Feta-Quiche
45 Min