Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Mehl
- 20 - 40 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 1 Ei
- 120 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Füllung
- 50 g Bärlauch, grob geschnitten
- 100 g Gouda, in Stücken
- 4 Eier
- 250 g Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3463 kJ / 828 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 60 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 godz. 10 min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1sa 15 dk
Spargelquiche
1sa 15 dk
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 dk
Bärlauchmuffins
1 godz. 10 min
Bärlauch-Tortilla
1h
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Porree-Feta-Tarte
2sa
Kürbis-Sellerie-Quiche
2sa
Kürbisquiche
2h 5 min
Kürbis-Feta-Quiche
45 dk