Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Mehl
- 20 - 40 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 1 Ei
- 120 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Füllung
- 50 g Bärlauch, grob geschnitten
- 100 g Gouda, in Stücken
- 4 Eier
- 250 g Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3463 kJ / 828 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 60 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Spargelquiche
1h 15min
Zucchinitarte
45 min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45 min
Kürbisquiche
2h 5min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1hod. 20min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Bärlauchmuffins
1hod. 10min
Porree-Feta-Tarte
2h
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Bärlauch-Tortilla
1h