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Kürbissuppe mit Speck und Brotwürfeln
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Knoblauchzehe1
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Butter10 g
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Weißwein, trocken100 g
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Wasser600 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht nach Geschmack2 - 3 TL
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Butternuss-Kürbisfleisch in Stücken (3 cm)500 g
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Erdäpfel, festkochend geschält, geviertelt100 g
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Bauernbrot2 Scheiben
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Speckwürfel100 g
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Meersalz2 Prisen
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Paprikapulver, edelsüß1 TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
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Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
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Cayennepfeffer, gemahlen2 Prisen
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Kürbiskernöl zum Dekorieren1 EL
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Dillspitzen, getrocknet zum Dekorieren½ TL
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Kren, frisch gerissen1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
212 kcal /
887 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
5.4 g
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