Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Möhren, in Stücken
- 300 g Knollensellerie, in Stücken
- 3 Frühlingszwiebeln (50 g), in Stücken
- 20 g Öl
- 550 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (2 cm)
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter, frisch
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 150 g Toastbrot, in Würfeln (2 cm)
- 125 g Speckwürfel
- Butter zum Anbraten
- 100 g Sahne
- 1 TL Majoran
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1436 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 10.4 g
Alternative Rezepte
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 Min
Zucchinisuppe
45 Min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3 Std.
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min
Brokkolicremesuppe
35 Min
Zucchinisuppe mit Minze
35 Min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 Min
Kürbissuppe mit Curry
35 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 Min