Geräte und Zubehör
Geröstete Grießsuppe
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Möhren in Stücken100 g
-
Butter20 g
-
Speckwürfel200 g
-
Grieß, Weichweizen60 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Muskat¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Schnittlauch in Röllchen, zum Bestreuen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
8 g
Brennwert
1743 kJ /
416 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schwaben-ländle
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grießnockerl
30 Min
Grießschnitten mit Mohnzucker
2 Std.
Quark-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Brotknöpfle
35 Min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Semmelschmarrn
1 Std.
Saure Kartoffelrädle
1 Std. 5 Min
Ofenschlupfer
1 Std. 5 Min
Polenta-Taler
1 Std. 10 Min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20 Min
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
2 Std.
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 Min