Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 Karfiol (ca. 500-600 g), Blätter und Stielansatz entfernt
- 1 - 1 ¼ TL Salz, nach Geschmack
- 80 g Butter, in Stücken
- 120 g Semmelbrösel
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 802 kJ / 192 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Rotkraut
1h
Gekochtes Sauerkraut
50 min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3 Std. 45 Min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Cremespinat
30min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30 min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Gelber Fisolensalat
40min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20min