
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 Karfiol (ca. 500-600 g), Blätter und Stielansatz entfernt
- 1 - 1 ¼ TL Salz, nach Geschmack
- 80 g Butter, in Stücken
- 120 g Semmelbrösel
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 802 kJ / 192 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 Min
Gekochtes Sauerkraut
50 Min
Cremespinat
30 Min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 Min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3 Std. 45 Min
Risi-Bisi
30 Min
Gemüsefond/-suppe
50 Min
Gratiniertes Karfiolpüree
1 Std. 5 Min
Mangoldwickel
1 Std.
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50 Min
Sauerkraut, wild fermentiert
336 Std. 45 Min
Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speck
40 Min