
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 Karfiol (ca. 500-600 g), Blätter und Stielansatz entfernt
- 1 - 1 ¼ TL Salz nach Geschmack
- 80 g Butter in Stücken
- 120 g Semmelbrösel
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 192 kcal / 802 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 Min
Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln
45 Min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 Min
Gelber Fisolensalat
40 Min
Gratiniertes Karfiolpüree
1 Std. 5 Min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
55 Min
Cremespinat
30 Min
Gekochtes Sauerkraut
50 Min
Risi-Bisi
30 Min