Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Sonnenblumenöl
- 1000 g Sauerkraut
- 180 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 - 1 ½ TL Zucker, nach Geschmack
- 7 schwarze Pfefferkörner
- 5 Wacholderbeeren
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- ¼ - ½ TL Kümmel, ganz oder gemahlen, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 297 kJ / 71 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 1297 mg
Alternative Rezepte
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 min
Cremespinat
30 min
Karfiol mit Butterbröseln
40 min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 min
Krautsuppe
55 min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 min
Rotkraut
1h
Erdäpfelsalat
55 min
Apfelkren
40 min
Gelber Fisolensalat
40 min
Letscho
40 min