Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Sonnenblumenöl
- 1000 g Sauerkraut
- 180 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 - 1 ½ TL Zucker, nach Geschmack
- 7 schwarze Pfefferkörner
- 5 Wacholderbeeren
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- ¼ - ½ TL Kümmel, ganz oder gemahlen, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 297 kJ / 71 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 1297 mg
Alternative Rezepte
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40 min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 dk
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10 min
Rotkraut
1sa
Krautfleckerl
40 dk
Heringssalat
1h 5 phút
Cremespinat
30 min
Karfiol mit Butterbröseln
40 dk
Letscho
40 dk
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1sa
Lauwarmer Krautsalat
10min