Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Sonnenblumenöl
- 1000 g Sauerkraut
- 180 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 - 1 ½ TL Zucker, nach Geschmack
- 7 schwarze Pfefferkörner
- 5 Wacholderbeeren
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- ¼ - ½ TL Kümmel, ganz oder gemahlen, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 297 kJ / 71 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 1297 mg
Alternative Rezepte
Erdäpfelsalat
55 min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Semmelknödel
50 min
Leberknödel
55 min
Karfiol mit Butterbröseln
40 min
Cremespinat
30 min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Rote-Rüben-Relish
1h 15 min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 min
Heringssalat
1 Std. 5 Min
Letscho
40 min
Fränkisches Apfelweißkraut
50 min