
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 100 g Knollensellerie in Stücken
- 150 g Erdäpfel, mehlig in Stücken
- 800 g Wasser
- 2 - 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht nach Geschmack
- 100 g Schlagobers
- 150 g frische Bärlauchblätter grob geschnitten, etwas mehr zum Dekorieren
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 119 kcal / 497 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 Min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Erdäpfel mit Avocado-Bärlauchcreme
55 Min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 Min
Bärlauchpaste
20 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50 Min
Rote-Rüben-Suppe
45 Min