Erdäpfel-Bärlauchsuppe
TM6 TM5

Erdäpfel-Bärlauchsuppe

4.5 (243 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
  • 100 g Knollensellerie, in Stücken
  • 150 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
  • 800 g Wasser
  • 2 - 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
  • 100 g Schlagobers
  • 150 g frische Bärlauchblätter, grob geschnitten, etwas mehr zum Dekorieren
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • ¼ TL Muskatnuss, gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
497 kJ / 119 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte