Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 800 g Wasser
- 2 - 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
- 100 g Schlagobers
- 150 g frische Bärlauchblätter, grob geschnitten, etwas mehr zum Dekorieren
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 497 kJ / 119 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Bärlauchcremesuppe
30min
Bärlauchcremesuppe
30min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Rote-Rüben-Suppe
45min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauchpaste
20min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Neunkräutersuppe
25min
Meerrettichsuppe
45min