Marillen-Karotten-Chutney
TM6 TM5

Marillen-Karotten-Chutney

4.7 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Bio-Limette
  • 15 - 20 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben (5 mm) quer zur Faser, nach Geschmack
  • 200 g Karotten, in Stücken (2 cm)
  • 120 g Schalotten, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 10 g Olivenöl
  • 500 g Marillen, entkernt und geachtelt
  • 60 g Apfelessig
  • 1 Zweig frischer Rosmarin, Nadeln abgezupft
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Currypulver
  • 1 Msp. Pfeffer, gemahlen
  • 1 Zimtstange
  • 100 g Gelierzucker 2:1

Nährwerte
pro 50 Gramm
Brennwert
199 kJ / 47 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
1 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 79 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte