
Geräte und Zubehör
Bärlauch-Leinölaufstrich
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frische Bärlauchblätter grob geschnitten, etwas mehr zum Dekorieren50 g
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
Sauerrahm100 g
-
Bärlauchpaste, selbst gemacht (optional) (siehe Tipp)2 TL
-
Meersalz½ TL
-
Leinöl2 TL
-
Senf (z. B. Estragonsenf), nach Geschmack½ - 1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 Spritzer
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
132 kcal /
552 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Kürbiskernaufstrich
5 Min
Bärlauch-Hummus
15 Min
Grüner Brotaufstrich mit Wildkräutern
15 Min
Frühlingshafter Grünkernaufstrich
30 Min
Avocado-Bärlauch-Dip
10 Min
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauchpaste
20 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 Min