Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g frische Bärlauchblätter, grob geschnitten, etwas mehr zum Dekorieren
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 100 g Sauerrahm
- 2 TL Bärlauchpaste, selbst gemacht (siehe Tipp) (optional)
- ½ TL Meersalz
- 2 TL Leinöl
- ½ - 1 TL Senf (z. B. Estragonsenf), nach Geschmack
- 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 552 kJ / 132 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Kürbiskernaufstrich
5min
Bärlauchcremesuppe
30 dk
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 dk
Dinkel-Bärlauchweckerl
1sa 50 dk
Bärlauchcremesuppe
30 dk
Erdäpfel mit Avocado-Bärlauchcreme
55 dk
Frühlingshafter Grünkernaufstrich
30 dk
Bärlauch-Hummus
15 dk
Bärlauchpaste
20 dk
Bärlauch-Aufstrich
15 dk
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 dk
Frühlingsaufstrich
20 dk