Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl
- 1000 g grüner Spargel, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen, davon 1 in dünnen Scheiben
- 10 g Zucker
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 g Zitronensaft
- 1 rote Chilischote, frisch, in Ringen, nach Wunsch entkernt
- 30 g Pinienkerne
- 200 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1583 kJ / 376 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 444 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grüne Spargelsuppe
45min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25min
Spargel-Dill-Suppe
25min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Zucchinicremesuppe (XXL)
35 Min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 Min
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
35 Min