Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Steinpilze, getrocknet
- 300 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 50 g Weißwein, trocken
- 600 g Wasser
- 250 g Schlagobers
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, klein
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
oder 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 3 Prisen Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 50 g Butter, in Stücken
- 4 EL Crème fraîche
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft und gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1767 kJ / 422 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 156 mg
Alternative Rezepte
Bärlauchcremesuppe
30 min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15 min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Spargel-Dill-Suppe
25 min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 min