
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 250 g frische Pilze (Kräuterseitlinge, braune Champignons), halbiert und in Scheiben (2 mm)
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (2 cm)
- 1 TL Salz
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Prise Chilipulver
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 18 Scheiben Wonton-Teig, TK-Ware, 10 x10 cm, (Asia-Markt), aufgetaut
- 200 g Maroni, gegart, geschält
- 40 g Butter
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 TL Zucker
- 100 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 125 g Weißwein
- 800 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 Ei, verquirlt
- 750 g neutrales Öl, zum Frittieren
- 200 g Schlagobers
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1906 kJ / 455 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Maronencremesuppe
30 Min
Rote-Rüben-Suppe
45 Min
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 Min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min