
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudelteig
- 250 g Hartweizengrieß, fein (z.B. Nudelgrieß von Tante Fanny)
- 2 Eier (Größe M)
- 35 g Olivenöl
- 35 g Wasser
- ½ TL Salz
- etwas Weizenmehl, griffig, zum Bemehlen
Wildkräuter-Ricotta-Fülle
- 30 g gemischte frische Wildkräuter (Löwenzahn, Vogelmiere, Giersch, Oregano...), Blättchen abgezupft
- 125 g Brennnessel, frische Triebe
- 125 g frischer Babyspinat
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Walnüsse
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 200 g Ricotta
- 1 Eidotter
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
Fertigstellung der Ravioli
- etwas Weizenmehl, griffig, zum Bemehlen
- 2 EL Butter
- 4 frische Salbeiblätter (optional)
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 1 Msp. Kreuzkümmel, gemahlen
- Eiswürfel
- 40 g Cashewkerne, ungesalzen
- 200 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3043 kJ / 727 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 9 g
Alternative Rezepte
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1 Std. 50 Min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 Std.
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Erdäpfelkroketten
3 Std. 50 Min
Teigtascherl mit Spinatfülle und Basilikumpesto (vegan)
1 Std. 40 Min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1 Std. 15 Min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1 Std.
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2 Std.
Erdäpfel-Gnocchi
1 Std. 50 Min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 Std. 45 Min
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
Keine Bewertungen
1 Std. 40 Min