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Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Nudelteig
-
Hartweizengrieß, fein (z.B. Nudelgrieß von Tante Fanny)250 g
-
Eier (Größe M)2
-
Olivenöl35 g
-
Wasser35 g
-
Salz½ TL
-
Weizenmehl, griffig zum Bemehlenetwas
Wildkräuter-Ricotta-Fülle
-
gemischte frische Wildkräuter (Löwenzahn, Vogelmiere, Giersch, Oregano...), Blättchen abgezupft30 g
-
Brennnessel frische Triebe125 g
-
frischer Babyspinat125 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken70 g
-
Walnüsse30 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Ricotta200 g
-
Eidotter1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Fertigstellung der Ravioli
-
Weizenmehl, griffig zum Bemehlenetwas
-
Butter2 EL
-
frische Salbeiblätter (optional)4
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Olivenöl10 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 Msp.
-
Eiswürfel
-
Cashewkerne ungesalzen40 g
-
Wasser200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
727 kcal /
3043 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
56 g
Ballaststoffe
9 g
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