Geräte und Zubehör
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
Zubereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Backteig | Leindotter-Hollandaise
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Eier (Größe M)4
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Meersalz¾ TL
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Weizenmehl, glatt250 g
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trockener Weißwein270 g
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Rapsöl20 g
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Butter in Stücken170 g
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Leindotteröl40 g
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weißer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Brennnesselspinat | Saibling | Fertigstellung
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Butter25 g
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Weizenmehl, glatt25 g
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Milch300 g
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Meersalzetwas
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Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
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Muskat, gemahlen1 Prise
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Saiblingsfilets, ohne Haut (600-700 g)6
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Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
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Knoblauchzehen halbiert2
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Rapsöl zum Ausbacken600 - 800 g
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Spinat, passiert aufgetaut und abgetropft (siehe Tipp)500 g
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Karotten in Streifen (5 mm)100 g
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Zucchini klein, in Streifen (10 mm)200 g
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Zucchini-Blüten (optional)6 Stück
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Brennnesselblätter grob geschnitten und 18 Blätter zum Ausbacken (siehe Tipp)100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
3587 kJ /
856 kcal
Fett
58 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
40 g
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