Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
TM6 TM5

Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

Backteig | Leindotter-Hollandaise

  • 4 Eier (Größe M)
  • ¾ TL Meersalz
  • 250 g Weizenmehl, glatt
  • 270 g trockener Weißwein
  • 20 g Rapsöl
  • 170 g Butter, in Stücken
  • 40 g Leindotteröl
  • 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen

Brennnesselspinat | Saibling | Fertigstellung

  • 25 g Butter
  • 25 g Weizenmehl, glatt
  • 300 g Milch
  • etwas Meersalz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Prise Muskat, gemahlen
  • 6 Saiblingsfilets, ohne Haut (600-700 g)
  • 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 600 - 800 g Rapsöl, zum Ausbacken
  • 500 g Spinat, passiert, aufgetaut und abgetropft (siehe Tipp)
  • 100 g Karotten, in Streifen (5 mm)
  • 200 g Zucchini, klein, in Streifen (10 mm)
  • 6 Stück Zucchini-Blüten
  • 100 g Brennnesselblätter, grob geschnitten und 18 Blätter zum Ausbacken (siehe Tipp)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3587 kJ / 856 kcal
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
58 g
Ballaststoffe
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte