Geräte und Zubehör
All-in-one-Brot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
18 Stücke
Zutaten
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Dinkelkörner150 g
-
Karotten in Stücken150 g
-
getrocknete Tomaten in Stücken5
-
Haferflocken100 g
-
Leinsamen, braun50 g
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Sonnenblumenkerne80 g
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Kürbiskerne80 g
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Sonnenblumenöl50 g
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schwarze Oliven, entkernt in Scheiben10
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Wasser400 g
-
Salz1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Honig1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
633 kJ /
151 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
12 g
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