Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
TM6 TM5

Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse

4.6 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Bergkäse, in Stücken
  • 250 g Dinkelkörner
  • 100 g frische Bärlauchblätter, grob zerkleinert
  • 50 g Brennnesselblätter
  • 70 g Wasser
  • 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 100 g Weizenmehl, universal
  • 3 Eier
  • 3 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
  • 1 Zwiebel, groß
  • 2 EL Weizenmehl, glatt
  • 3 EL Rapsöl
  • 3 EL Butter

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2514 kJ / 600 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
63 g
Fett
29 g
Ballaststoffe
10 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte