
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 250 g Dinkelkörner
- 100 g frische Bärlauchblätter, grob zerkleinert
- 50 g Brennnesselblätter
- 70 g Wasser
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 100 g Weizenmehl, universal
- 3 Eier
- 3 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Zwiebel, groß
- 2 EL Weizenmehl, glatt
- 3 EL Rapsöl
- 3 EL Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2514 kJ / 600 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 10 g
Alternative Rezepte
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1u. 10min
Bärlauchpaste
20min
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1 Std. 15 Min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30 Min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45 Min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 Min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40min