
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Bergkäse in Stücken
- 250 g Dinkelkörner
- 100 g frische Bärlauchblätter grob zerkleinert
- 50 g Brennnesselblätter
- 70 g Wasser
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 100 g Weizenmehl, universal
- 3 Eier
- 3 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Zwiebel groß
- 2 EL Weizenmehl, glatt
- 3 EL Rapsöl
- 3 EL Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 600 kcal / 2514 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Ballaststoffe
- 10 g
Alternative Rezepte
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1 Std. 15 Min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 Min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 Min
Bärlauchpaste
20 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min