Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 250 g Dinkelkörner
- 100 g frische Bärlauchblätter, grob zerkleinert
- 50 g Brennnesselblätter
- 70 g Wasser
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 100 g Weizenmehl, universal
- 3 Eier
- 3 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Zwiebel, groß
- 2 EL Weizenmehl, glatt
- 3 EL Rapsöl
- 3 EL Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2514 kJ / 600 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 10 g
Alternative Rezepte
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2h 35min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1 godz. 15 min
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1 godz.
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1 godz. 25 min
Bärlauch-Gnocchi
1 godz. 15 min
Bärlauchpaste
20 min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30 min