Geräte und Zubehör
Grüner Brotaufstrich mit Wildkräutern
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Gänseblümchen (Blätter und Blüten)2 Bund
-
Sauerampfer1 Bund
-
Scharbockskraut (wenn die Pflanze noch nicht blüht)1 Bund
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
Olivenöl20 g
-
Frischkäse200 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
400 kJ /
96 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wilde Kräuter
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 Min
Picknick mit Kürbiskern- und Schinkenaufstrich, Brombeer-Birnen-Marmelade, Kartotten-Walnuss-Brot und Topfen-Marillen-Strudel
2 Std. 25 Min
Quark-Ei-Aufstrich
10 Min
Karottenhüttenkäse
10 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Wildkräuterpesto mit Hanfsamen
45 Min
Kräutertopfen
15 Min
Grünkernaufstrich
20 Min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 Min
Preiselbeerkompott
1 Std. 25 Min
Veganer Liptauer
12 Std. 10 Min