Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Bund Gänseblümchen (Blätter und Blüten)
- 1 Bund Sauerampfer
- 1 Bund Scharbockskraut (wenn die Pflanze noch nicht blüht)
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Frischkäse
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 400 kJ / 96 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Neunkräutersuppe
25 Min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55 Min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45 Min
Grünkernaufstrich
20 Min
Sellerie mit Orange, wild fermentiert
1344 Std. 25 Min
Frühlingsaufstrich
20 Min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30 Min
Ostersmoothie Karotte-Apfel
25 Min
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
35 Min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min