
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Bund Gänseblümchen (Blätter und Blüten)
- 1 Bund Sauerampfer
- 1 Bund Scharbockskraut (wenn die Pflanze noch nicht blüht)
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Frischkäse
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 400 kJ / 96 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knoblauch-Cremesuppe
20 Min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 Min
Gsiberger Leberpastete
3 Std. 30 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Almbutter
40 Min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50 Min
Couscousknöderl mit Sesam
40 Min
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25 Min
Bärlauchstrudel
1 Std. 30 Min
Spargel mit Parmesan-Reis, Zitronen-Hollandaise und Beerenschaum
1 Std.
Himbeer-Tofu-Frappé (vegan)
10 Min