Räucherforellenmousse mit Gurke
TM5 TM6

Räucherforellenmousse mit Gurke

4.6 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 5 Gelatineblätter
  • 20 g frischer Kren, geschält, in Scheiben
  • 320 g Schlagobers
  • 50 g weißer Wermut
  • 220 g Forellenfilets, geräuchert, ohne Haut, entgrätet, in Stücken
  • 250 g Magertopfen
  • 1 - 2 TL Zitronenschale, gerieben, nach Geschmack
  • 4 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 2 ½ TL Salz
  • 1 TL weißer Pfeffer, gemahlen
  • 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 550 g Gurken, geschält, entkernt, in Stücken
  • 1 ½ TL Feinkristallzucker
  • 1 ½ TL rosa Pfefferbeeren, zerdrückt
  • 24 Stück Salzgebäck (z. B. Knabber-Fischli) zum Dekorieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1034 kJ / 247 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte