Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Gelatineblätter
- 20 g frischer Kren, geschält, in Scheiben
- 320 g Schlagobers
- 50 g weißer Wermut
- 220 g Forellenfilets, geräuchert, ohne Haut, entgrätet, in Stücken
- 250 g Magertopfen
- 1 - 2 TL Zitronenschale, gerieben, nach Geschmack
- 4 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 550 g Gurken, geschält, entkernt, in Stücken
- 1 ½ TL Feinkristallzucker
- 1 ½ TL rosa Pfefferbeeren, zerdrückt
- 24 Stück Salzgebäck (z. B. Knabber-Fischli) zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1034 kJ / 247 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 Std. 15 Min
Thunfischpâté
4h 20min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10 min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Cumberland-Senf-Sauce
1 godz. 15 min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 Min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25 Min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40 min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15 min
Bärlauch-Zabaglione
10 Min