Geräte und Zubehör
Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
9 Schraubgläser
Zutaten
-
Äpfel entkernt, ungeschält, in Stücken120 g
-
rote Zwiebeln halbiert350 g
-
rote Chilischote, frisch nach Geschmack, entkernt, in Stücken½ - 1
-
Sonnenblumenöl40 g
-
frische Erdbeeren entkelcht, halbiert800 g
-
Gelierzucker 2:1 (à 500 g)1 Packung
-
eingelegter grüner Pfeffer abgetropft65 g
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)90 g
-
Zitronensäure (optional) (siehe Tipp)1 TL
-
Thymian, getrocknet2 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Salz, unjodiert1 TL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Ingwerpulver1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
2 g
Brennwert
1381 kJ /
330 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Glühwein mit Orange
40 Min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1 Std.
Zucchini-Relish
35 Min
Erdbeer-Balsamico-Marmelade
55 Min
Feigensenf
55 Min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 Min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Fruchtiger Pfirsichessig
1 Std.
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 Min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Zitronensalzpaste
10 Min
Süßer Marillensenf
55 Min