Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer

Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer

4.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
9 Schraubgläser

Zutaten

  • Äpfel entkernt, ungeschält, in Stücken
    120 g
  • rote Zwiebeln halbiert
    350 g
  • rote Chilischote, frisch nach Geschmack, entkernt, in Stücken
    ½ - 1
  • Sonnenblumenöl
    40 g
  • frische Erdbeeren entkelcht, halbiert
    800 g
  • Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
    1 Packung
  • eingelegter grüner Pfeffer abgetropft
    65 g
  • Apfelessig (mind. 5 % Säure)
    90 g
  • Zitronensäure (optional) (siehe Tipp)
    1 TL
  • Thymian, getrocknet
    2 EL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 TL
  • Salz, unjodiert
    1 TL
  • Zimt, gemahlen
    1 TL
  • Ingwerpulver
    1 TL

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 330 kcal / 1381 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 67 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen