Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer
TM6 TM5

Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer

4.4 ( 5 Bewertungen )

Zutaten

  • 120 g Äpfel entkernt, ungeschält, in Stücken
  • 350 g rote Zwiebeln halbiert
  • ½ - 1 rote Chilischote, frisch nach Geschmack, entkernt, in Stücken
  • 40 g Sonnenblumenöl
  • 800 g frische Erdbeeren entkelcht, halbiert
  • 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
  • 65 g eingelegter grüner Pfeffer abgetropft
  • 90 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
  • 1 TL Zitronensäure (siehe Tipp) (optional)
  • 2 EL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL Salz, unjodiert
  • 1 TL Zimt, gemahlen
  • 1 TL Ingwerpulver

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
330 kcal / 1381 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte