
Geräte und Zubehör
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Kohlrabi geschält, in Stücken (ca. 4 cm)480 g
-
Frühlingszwiebeln in Scheiben (ca. 0,3 cm)8
-
Olivenöl3 EL
-
Rohrohrzucker5 EL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht2 EL
-
Apfelessig80 g
-
Cocktailtomaten500 g
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
177 kcal /
738 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
341 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frisch aus dem Garten
18 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 Min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Pusztasalat
1 Std.
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min
Rhabarber-Tomaten-Marmelade
55 Min
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min
Karottenpesto
30 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Wurstaufstrich
10 Min