![Maronisuppe mit Nuss-Fisch Maronisuppe mit Nuss-Fisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/524476A0-3855-4BCC-BFBD-06B97D3FD775/Derivates/1BAC4D8E-FBBA-44A5-85B3-2ADF21456B85.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Nüsse, ganz, gemischt
- 10 g Semmelbrösel
- 80 g Schalotten, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken und 2 EL zum Anbraten
- 500 g Maroni, gegart, geschält
- 100 g Weißwein
- 100 g Wermut, weiß, trocken, (z. B. Martini, bianco)
- 900 g Wasser
- 200 g Schlagobers
-
3 - 4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
oder 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Saiblingsfilets, ohne Haut und Gräten
- 2 EL frische Petersilie, gehackt, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1676 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Maronencremesuppe
30 min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 godz.
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Kürbissuppe mit Korianderpesto
45min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min