
Geräte und Zubehör
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Nüsse, ganz, gemischt20 g
-
Semmelbrösel10 g
-
Schalotten halbiert80 g
-
Butter in Stücken und 2 EL zum Anbraten50 g
-
Maroni, gegart, geschält500 g
-
Weißwein100 g
-
Wermut, weiß trocken, (z. B. Martini, bianco)100 g
-
Wasser900 g
-
Schlagobers200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht nach Geschmack3 - 4 TL
-
Salz etwas mehr für den Fisch2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Saiblingsfilets, ohne Haut und Gräten4
-
frische Petersilie gehackt, zum Dekorieren2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
397 kcal /
1676 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Maronencremesuppe
30 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Velouté von Topinambur
30 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Aromatische Kressesuppe
30 Min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 Min