Geräte und Zubehör
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Nüsse, ganz, gemischt20 g
-
Semmelbrösel10 g
-
Schalotten halbiert80 g
-
Butter in Stücken und 2 EL zum Anbraten50 g
-
Maroni, gegart, geschält500 g
-
Weißwein100 g
-
Wermut, weiß trocken, (z. B. Martini, bianco)100 g
-
Wasser900 g
-
Schlagobers200 g
-
1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht nach Geschmack3 - 4 TL
-
Salz etwas mehr für den Fisch2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Saiblingsfilets, ohne Haut und Gräten4
-
frische Petersilie gehackt, zum Dekorieren2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
1676 kJ /
397 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Maronencremesuppe
30min
Velouté von Topinambur
30min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40min
Grünes Spargel-Risotto
45min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40min
Fenchel-Maroni Suppe
35min