Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Nüsse, ganz, gemischt
- 10 g Semmelbrösel
- 80 g Schalotten, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken und 2 EL zum Anbraten
- 500 g Maroni, gegart, geschält
- 100 g Weißwein
- 100 g Wermut, weiß, trocken, (z. B. Martini, bianco)
- 900 g Wasser
- 200 g Schlagobers
-
3 - 4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
oder 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Saiblingsfilets, ohne Haut und Gräten
- 2 EL frische Petersilie, gehackt, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1676 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Maronencremesuppe
1h 30min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 Std.
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Maronencremesuppe
30min