Geräte und Zubehör
Cremespinat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen nach Geschmack und Größe2 - 3
-
Weizenmehl, glatt20 g
-
150 g MilchSchlagobers150 g
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Blattspinat, frisch500 g
-
Wasser (optional) je nach gewünschter Konsistenz50 g
-
Sauerrahm (optional) zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
657 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
499 kJ /
119 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Letscho
40 Min
Kren, milchsauer vergoren
72 Std. 25 Min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Karfiol mit Butterbröseln
40 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Krautfleckerl
40 Min
Bröselknödel
40 Min
Gekochtes Sauerkraut
50 Min
Faschierte Laibchen
35 Min