Cremespinat
TM6 TM5

Cremespinat

4.3 (283 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack und Größe
  • 20 g Weizenmehl, glatt
  • 150 g Schlagobers
    oder 150 g Milch
  • 1 ½ TL Salz
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • ¼ TL Muskat, gemahlen
  • 500 g Blattspinat, frisch
  • 50 g Wasser, je nach gewünschter Konsistenz (optional)
  • Sauerrahm zum Garnieren (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
499 kJ / 119 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
10 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
657 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte