Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack und Größe
- 20 g Weizenmehl, glatt
-
150
g Schlagobers
oder 150 g Milch - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 500 g Blattspinat, frisch
- 50 g Wasser, je nach gewünschter Konsistenz (optional)
- Sauerrahm zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 499 kJ / 119 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 657 mg
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