Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 30 g Schalotte, halbiert
-
300
g Steinpilze, frisch, in Stücken
oder 40 g getrocknete Steinpilze, in Wasser eingeweicht und abgetropft - 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14 Minuten Garzeit
- 60 g Weißwein, trocken
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 TL Salz - 30 g Butter, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1861 kJ / 444 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min
Grünes Spargel-Risotto
45 min
Spinat-Walnuss-Risotto
35 min
Spargel-Safran-Risotto
35 min
Rotwein-Pilz-Risotto
35 min
Gnocchi in Kürbissauce mit Grünkohl-Kichererbsensalat und Obstkuchen
1 Std.
Spaghetti alla carbonara
30 min
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1 Std. 50 Min
Thunfischsauce
10 Min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 min