
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Gruyère Käse in Stücken
- 25 g Öl
- 500 g Zwiebeln geachtelt
- 2 TL Mehl (10 g)
- 200 g Weißwein
- 700 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ Baguette in Würfeln (1 cm)
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 214 kcal / 895 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
Alternative Rezepte
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Tomatencremesuppe (XXL)
40 Min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 Min
Zwiebelsuppe
1 Std.
Zwiebelsuppe
45 Min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 Min
Camembert-Soufflé
45 Min
Knoblauchsuppe
30 Min
Französische Zwiebelsuppe
5 Std. 30 Min
Zwiebelsuppe
40 Min