Zwiebelsuppe
TM6

Zwiebelsuppe

4.0 ( 164 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g Gruyère Käse in Stücken
  • 25 g Öl
  • 500 g Zwiebeln geachtelt
  • 2 TL Mehl (10 g)
  • 200 g Weißwein
  • 700 g Wasser
  • 1 - 2 Prisen Muskat
  • 2 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • ½ Baguette in Würfeln (1 cm)
  • 1 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
214 kcal / 895 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
2.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte