Geräte und Zubehör
Zwiebelsuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Gruyère Käse in Stücken50 g
-
Öl25 g
-
Zwiebeln geachtelt500 g
-
Mehl (10 g)2 TL
-
Weißwein200 g
-
Wasser700 g
-
Muskat1 - 2 Prisen
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Baguette in Würfeln (1 cm)½
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
895 kJ /
214 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Zwiebelsuppe
45min
Zwiebelsuppe
40min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Französische Zwiebelsuppe
5h 30min
Tomaten-Bohnen-Suppe
25min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40min
Kartoffel-Käse-Suppe
30min
Knoblauchsuppe
30min
Zwiebelsuppe
1h
Almkäsesuppe
25min