Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Gruyère Käse, in Stücken
- 25 g Öl
- 500 g Zwiebeln, geachtelt
- 2 TL Mehl (10 g)
- 200 g Weißwein
- 700 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ Baguette, in Würfeln (1 cm)
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 895 kJ / 214 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
Alternative Rezepte
Zwiebelsuppe
1 godz.
Tomaten-Bohnen-Suppe
25 Min
Französische Zwiebelsuppe
5 Std. 30 Min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 godz.
Sauce Hollandaise
15 min
Zwiebelsuppe
45 min
Zwiebelsuppe
40 min
Zwiebelsuppe
40 min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1 godz. 10 min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 min