Geräte und Zubehör
Wildgewürz-Mischung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Kardamomkapseln8
-
Koriandersamen2 TL
-
Kümmel, ganz2 TL
-
Gewürznelken2 TL
-
Wacholderbeeren3 EL
-
Pimentkörner1 ½ EL
-
bunter Pfeffer2 TL
-
Senfkörner2 TL
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Salbeiblätter, getrocknet2
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
9 g
Brennwert
935 kJ /
222 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
12 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30 Min
Wildgewürz
10 Min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8 Std. 45 Min
Tonkabohnenzucker
5 Min
Bärlauch-Rub
2 Std. 10 Min
Tex-Mex-Rub
15 Min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Gyros-Gewürzmischung
5 Min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1 Std. 50 Min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2 Std. 30 Min