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Ungarisches Letscho
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
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Wasser700 g
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Tomaten300 g
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rote Spitzpaprika600 g
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Zwiebeln halbiert100 g
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Knoblauchzehen2
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durchwachsener Speck, geräuchert in sehr kleinen Würfeln100 g
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Pflanzenöl20 g
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Tomatenmark20 g
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Paprika edelsüß2 EL
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Paprika rosenscharf1 TL
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Wiener Würstchen6
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Salz3 Prisen
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Majoran abgezupft6 Stängel
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Graubrot4 - 6 Scheiben
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Petersilie abgezupft4 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
606 kcal /
2540 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
33 g
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ESSEN & TRINKEN 4/2017
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