
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 300 g Tomaten
- 600 g rote Spitzpaprika
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert in sehr kleinen Würfeln
- 20 g Pflanzenöl
- 20 g Tomatenmark
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 6 Wiener Würstchen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Salz
- 6 Stängel Majoran abgezupft
- 4 - 6 Scheiben Graubrot
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 606 kcal / 2540 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veltliner Kraut mit Trauben
1 Std. 45 Min
Letscho
40 Min
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1 Std.
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1 Std.
Bohneneintopf
1 Std.
Erdäpfelkas mit Rettich
40 Min
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1 Std. 10 Min
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55 Min
Paradeiskraut
35 Min
Wildragout
1 Std. 15 Min
Krautfleisch
1 Std. 40 Min
Gekochtes Sauerkraut
50 Min