Ungarisches Letscho

Ungarisches Letscho

4.6 58 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    700 g
  • Tomaten
    300 g
  • rote Spitzpaprika
    600 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • durchwachsener Speck, geräuchert in sehr kleinen Würfeln
    100 g
  • Pflanzenöl
    20 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Paprika edelsüß
    2 EL
  • Paprika rosenscharf
    1 TL
  • Wiener Würstchen
    6
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    3 Prisen
  • Majoran abgezupft
    6 Stängel
  • Graubrot
    4 - 6 Scheiben
  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 606 kcal / 2540 kJ
Eiweiß 26 g
Fett 39 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen