Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 300 g Tomaten
- 600 g rote Spitzpaprika
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in sehr kleinen Würfeln
- 20 g Pflanzenöl
- 20 g Tomatenmark
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 6 Wiener Würstchen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Salz
- 6 Stängel Majoran, abgezupft
- 4 - 6 Scheiben Graubrot
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2540 kJ / 606 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 39 g
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