
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ TL Kümmel, ganz
- 1 Pimentkorn
- 600 g Rotkraut ohne Strunk, in Stücken
- 1 TL Salz
- 80 g Zwiebeln geviertelt
- 30 g Butterschmalz
- 1 TL brauner Zucker
- 50 g Orangensaft
- 50 g Wasser
- 200 g Rotwein
- 1 - 1 ½ EL Honig nach Geschmack
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 EL Balsamico-Essig
- 1 TL Maisstärke
- 1 EL Preiselbeermarmelade
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 117 kcal / 487 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Pusztasalat
1 Std.
Kürbis süß-sauer
1 Std. 25 Min
Apfelkren
40 Min
Wildgewürz-Mischung
10 Min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4 Std. 50 Min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 Min
Linsen mit Mangold und Speck
30 Min
Rotkraut
30 Min
Sauce Tatare
15 Min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 Std. 30 Min
Gekochtes Sauerkraut
50 Min
Lauwarmer Krautsalat
10 Min