Rotkraut

Rotkraut

4.6 464 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Kümmel, ganz
    ½ TL
  • Pimentkorn
    1
  • Rotkraut ohne Strunk, in Stücken
    600 g
  • Salz
    1 TL
  • Zwiebeln geviertelt
    80 g
  • Butterschmalz
    30 g
  • brauner Zucker
    1 TL
  • Orangensaft
    50 g
  • Wasser
    50 g
  • Rotwein
    200 g
  • Honig nach Geschmack
    1 - 1 ½ EL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Balsamico-Essig
    2 EL
  • Maisstärke
    1 TL
  • Preiselbeermarmelade
    1 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 117 kcal / 487 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoffe 3 g

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