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Rotkraut
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Kümmel, ganz½ TL
-
Pimentkorn1
-
Rotkraut ohne Strunk, in Stücken600 g
-
Salz1 TL
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Butterschmalz30 g
-
brauner Zucker1 TL
-
Orangensaft50 g
-
Wasser50 g
-
Rotwein200 g
-
Honig nach Geschmack1 - 1 ½ EL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Balsamico-Essig2 EL
-
Maisstärke1 TL
-
Preiselbeermarmelade1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
117 kcal /
487 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
3 g
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