
Geräte und Zubehör
Cremige Polenta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken40 g
-
Milch265 g
-
Wasser265 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Polenta80 g
-
Frischkäse60 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
208 kcal /
872 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pürees
12 Rezepte
Österreich
Österreich

Pürees
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland