
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 265 g Milch
- 265 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 80 g Polenta
- 60 g Frischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 208 kcal / 872 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gerstenrisotto mit Pilzen
1 Std. 20 Min
Risotto
30 Min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45 Min
Lammbällchen mit Erdäpfel-Röhrlsalat und Kerbelsauce
1 Std. 45 Min
Polenta
30 Min
Sterzwurst (Polentarolle)
8 Std. 45 Min
Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne
35 Min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 Min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20 Min
Risotto Milanese
35 Min
Schnelle cremige Polenta
25 Min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 Min