Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, mehlig, klein und mit Schale
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 1 Eidotter
- 3 EL Kartoffelstärke, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1004 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2 godz.
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25min
Nudelteig
1 godz.
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 godz. 30 min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 godz.
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1h 50min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Schupfnudeln
2 godz.
Prinzessinnenerdäpfel
1h 20min
Nockerl / Spätzle
20min
Nudelteig ohne Ei
1 godz. 35 min