Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, mehlig, klein und mit Schale
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 1 Eidotter
- 3 EL Kartoffelstärke, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1004 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 godz.
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2 godz.
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1 godz.
Nudelteig
1 godz.
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 godz. 30 min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1 Std. 50 Min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45min
Nockerl / Spätzle
20 min
Erdäpfelkroketten
3h 50 min
Nudelteig ohne Ei
1h 35min
Erdäpfelknödel
1h 10 min