
Geräte und Zubehör
Erdäpfel-Gnocchi
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Erdäpfel, mehlig klein und mit Schale500 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Salz1 TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Eidotter1
-
Kartoffelstärke etwas mehr für die Arbeitsfläche3 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
239 kcal /
1004 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nudelteig ohne Ei
1 Std. 35 Min
Nudeltaschen mit Linsenfüllung
4 Std. 45 Min
Prinzessinnenerdäpfel
1 Std. 20 Min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 Std.
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 Std. 25 Min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 Std. 30 Min
Falafel mit Tomatenrelish
9 Std.
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2 Std.
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 Std. 45 Min
Gebratene Polenta mit Letscho
55 Min
Nockerl / Spätzle
20 Min