Geräte und Zubehör
Guacamole mit Mango und Cranberrys
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Mango, reif in Stücken (ca. 600 g)1
-
Jalapeño Chili konserviert und 1 EL der Flüssigkeit aus dem Glas1
-
Avocados in Stücken (ca. 600 g)2
-
Salz1 TL
-
Cranberrys, getrocknet50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
337 kJ /
81 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fussball-Fieber
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Fussball-Fieber
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rote Rüben Hummus
10 Min
Avocado-Mayonnaise
15 Min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30 Min
Avocado-Erbsen-Hummus
30 Min
Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa
1 Std. 35 Min
Gurken-Kokos-Relish
50 Min
Gurken-Gin-Slush
5 Std. 10 Min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1 Std.
Melonen-Gurken-Bowle
15 Min
Kürbis-Joghurt-Curry mit Kichererbsen
1 Std. 10 Min
Hendllaibchen mit Minzjoghurt
45 Min
Mango-Avocado-Salsa
15 Min