
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Wasser
- 50 g Weißwein
- 40 g Olivenöl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Melanzani in Würfeln (2,5 cm)
- 80 g Zwiebeln in Stücken (2 cm)
- 2 - 3 Knoblauchzehen in Scheiben, je nach Geschmack
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 150 g Cocktailtomaten halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 94 kcal / 397 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
Alternative Rezepte
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5 Std. 15 Min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Melanzani-Kichererbsen-Röllchen
1 Std.
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1 Std.
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1 Std.
Soufflierte Zwetschken
40 Min
Warmer Salat mit roten Bohnen
13 Std.
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10 Min
Schnittbohnensauce
45 Min
Russischer Salat
50 Min
Bulgurpilaw mit Fenchel und Kräuterdip
1 Std.
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1 Std. 35 Min