Geräte und Zubehör
Bärlauchpesto
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
20 Portionen
Zutaten
-
frische Bärlauchblätter trocken geschleudert, grob gehackt250 g
-
Pinienkerne50 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken100 g
-
Olivenöl200 g
-
Salz10 g
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
130 kcal /
544 kJ
Eiweiß
2.8 g
Fett
12.8 g
Kohlenhydrate
0.8 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Semmelknödel
50 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Feigensenf
55 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Bärlauch-Chnöpfli
1 Std.
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 Min
Frühlingsaufstrich
20 Min