Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g frische Bärlauchblätter, trocken geschleudert, grob gehackt
- 50 g Pinienkerne
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 200 g Olivenöl
- 10 g Salz
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 544 kJ / 130 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Zitronenmelissesirup
5h 10min
Zwetschkenröster
1小时 30 分钟
Marilleneis
15 分钟
Schnelle Kürbissuppe
25 分钟
Kürbis-Chutney
30 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Feigensenf
55 Min
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min
Ribiselgelee
55 Min
Frühlingsaufstrich
20min