Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g frische Bärlauchblätter, trocken geschleudert, grob gehackt
- 50 g Pinienkerne
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 200 g Olivenöl
- 10 g Salz
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 544 kJ / 130 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Ribiselgelee
55min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.
Schnelle Kürbissuppe
25min
Zitronenmelissesirup
5 godz. 10 min
Frühlingsaufstrich
20min
Powidl
8h
Zwetschkenröster
1hod. 30min
Erdbeermarmelade
25min