
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g frische Bärlauchblätter trocken geschleudert, grob gehackt
- 50 g Pinienkerne
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 200 g Olivenöl
- 10 g Salz
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 130 kcal / 544 kJ
- Eiweiß
- 2.8 g
- Fett
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Bärlauch-Chnöpfli
1 Std.
Frühlingsaufstrich
20 Min
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Marillen-Limes
25 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Zitronenmelissesirup
5 Std. 10 Min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Süßer Marillensenf
55 Min
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min
Ribiselgelee
55 Min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min