Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Senfkörner, gelb
-
1
TL Kubebenpfeffer, ganz
oder 1 TL Pfefferkörner, bunt und 1 Pimentkorn - 100 g Apfelsaft
- 500 g frische Feigen, Stielansatz entfernt, halbiert
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL Salz, unjodiert
- 100 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1645 kJ / 393 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Traubengelee
1 godz.
Marillen-Curd
35 Min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5min
Pfirsich-Curry-Chutney
1 godz.
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10min
Süßer Marillensenf
55min
Orangenpaste
30min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 Min
Marillenröster
30min
Bärlauchpesto
20min