Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Senfkörner, gelb
-
1
TL Kubebenpfeffer, ganz
oder 1 TL Pfefferkörner, bunt und 1 Pimentkorn - 100 g Apfelsaft
- 500 g frische Feigen, Stielansatz entfernt, halbiert
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL Salz, unjodiert
- 100 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1645 kJ / 393 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karotten-Apfel-Marmelade "Hasenfrühstück"
1h 10min
Bärlauchpesto
20 Min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 min
Traubengelee
1h
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5min
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Birnen-Rosmarin-Senf
50 min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1h 25 min
Süßer Marillensenf
55 min
Rhabarber-Tomaten-Marmelade
55 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min