Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Senfkörner, gelb
-
1
TL Kubebenpfeffer, ganz
oder 1 TL Pfefferkörner, bunt und 1 Pimentkorn - 100 g Apfelsaft
- 500 g frische Feigen, Stielansatz entfernt, halbiert
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL Salz, unjodiert
- 100 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1645 kJ / 393 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marillenröster
30 Min
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.
Kirschenchutney
1h 5 min.
Süßer Marillensenf
55 min
Traubengelee
1 Std.
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5 min.
Marillen-Curd
35 Min
Orangenpaste
30 Min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10min
Bärlauchpesto
20 Min