
Geräte und Zubehör
Feigensenf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Senfkörner, gelb40 g
-
Kubebenpfeffer, ganz1 TL
-
Apfelsaft100 g
-
frische Feigen Stielansatz entfernt, halbiert500 g
-
Gelierzucker 2:1250 g
-
Salz, unjodiert1 TL
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)100 g
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
393 kcal /
1645 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
83 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Bärlauchpesto
20 Min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Rhabarber-Tomaten-Marmelade
55 Min
Kürbis süß-sauer
1 Std. 25 Min
Kürbisketchup
2 Std. 5 Min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Rote-Rüben-Senf
50 Min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1 Std. 25 Min
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min
Süßer Marillensenf
55 Min
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.
Traubengelee
1 Std.