
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Senfkörner, gelb
-
1
TL Kubebenpfeffer, ganz
oder 1 TL Pfefferkörner, bunt und 1 Pimentkorn - 100 g Apfelsaft
- 500 g frische Feigen, Stielansatz entfernt, halbiert
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL Salz, unjodiert
- 100 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1645 kJ / 393 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauchpesto
20 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2 Std. 45 Min
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.
Powidl
8 Std.
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 Min
Würziger Nussmix
35 Min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Süßer Marillensenf
55 Min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1 Std. 5 Min