Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Karotten, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 5 - 10 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 210 kJ / 50 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1h
Gemüsecremesuppe
45 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Reissuppe
50 min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 min
Haferflockensuppe
20 min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min