
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 - 30 g Olivenöl
- 170 - 200 g gemischtes Gemüse zum Anbraten (z.B. Zwiebeln, Schalotten, Porree), in Stücken (2 cm)
- 700 - 800 g gemischtes Gemüse für die Suppe (z.B. Zucchini, Möhren, Kürbis, Süßkartoffel, Sellerie, Pastinaken, Erbsen), in Stücken
- 750 - 850 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 111 kcal / 465 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelpüree
45 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Beerenschaum
10 Min
Gebackene Eier mit Spinat
40 Min
Kürbissuppe
35 Min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1 Std.
Gefülltes Gemüse
1 Std. 20 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Erdbeer-Konfitüre
1 Std. 5 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min