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Gedämpftes Gemüse mit Mandel-Dill-Sauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
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Wasser400 g
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Salz½ TL
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)1 - 2 TL
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Brokkoli in kleinen Röschen100 g
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Karotten geschält, in Scheiben (5 mm)200 g
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Zucchini der Länge nach halbiert, in Scheiben (5 mm)100 g
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Lauch gewaschen, in Ringen (5 mm)100 g
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Mandelmus20 - 40 g
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Zitronensaft1 - 2 EL
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Muskat, gemahlen1 Prise
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
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Mandelblättchen2 EL
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Dille, frisch fein gehackt½ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
246 kcal /
1028 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
693 mg
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