Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 - 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 100 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 200 g Karotten, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Zucchini, der Länge nach halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Lauch, gewaschen, in Ringen (5 mm)
- 20 - 40 g Mandelmus
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Mandelblättchen
- ½ Bund Dille, frisch, fein gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1028 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 693 mg
Alternative Rezepte
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 min
Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
35 min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
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Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2 Std.
Fastensuppe
45 min
Gemüsereis
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Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
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Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 min
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45 min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
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