Geräte und Zubehör
Kürbissuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portion
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Frühlingszwiebel davon 2 in Stücken (3 cm) und 1 in schrägen Ringen (2 mm)90 g
-
Kreuzkümmelsamen1 ½ TL
-
Paprika, süß2 TL
-
Kurkuma, getrocknet, gemahlen¾ TL
-
Koriander, frisch¾ TL
-
Butter30 g
-
Kürbisfruchtfleisch in Stücken (2-3 cm)600 g
-
Wasser700 g
-
Tomatenmark30 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 ½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Sahne200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
746 kJ /
178 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gesund zu jeder Jahreszeit
25 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsecremesuppe
45 Min
Glutenfreie Apfel-Muffins
50 Min
Risottata mit Huhn und Pilzen
40 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
35 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Schweinefilet mit Paprika-Sahnesauce und Linguine
1 Std. 20 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 Min
Steinpilz-Risotto
45 Min
Mojito
5 Min
Bechamelsauce
15 Min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 Min