Geräte und Zubehör
Kürbissuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portion
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Frühlingszwiebel davon 2 in Stücken (3 cm) und 1 in schrägen Ringen (2 mm)90 g
-
Kreuzkümmelsamen1 ½ TL
-
Paprika, süß2 TL
-
Kurkuma, getrocknet, gemahlen¾ TL
-
Koriander, frisch¾ TL
-
Butter30 g
-
Kürbisfruchtfleisch in Stücken (2-3 cm)600 g
-
Wasser700 g
-
Tomatenmark30 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 ½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Sahne200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
746 kJ /
178 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gesund zu jeder Jahreszeit
25 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Frische Tomatensuppe
30 Min
Mandelkuchen
Keine Bewertungen
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
35 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Teriyaki-Lachs vakuumiert
1 Std. 20 Min
Butter Chicken
1 Std.
Gedämpfte Zimtschnecken XXL
50 Min
Dattel-Nuss-Bällchen
20 Min
Hackbällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Kürbissuppe
35 Min
Weiße-Bohnen-Suppe mit Kartoffeln und Chorizo
35 Min