
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Vollkornreis (Naturreis)
- 1200 g Wasser
- 20 g Öl
- 2 - 3 TL Salz, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 905 kJ / 216 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 1174 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Einmachgläser gründlich reinigen
30 Min
Banana Nice Cream auf 3 Arten
5 Min
Langkornreis, gekocht
35 Min
Djuvec-Reis
1 Std.
One Pot Penne mit Linsenbolognese
40 Min
Geschälter Dinkel, gekocht
35 Min
Quinoa tricolore, gekocht
35 Min
Dinkelkörner, gekocht
8 Std. 40 Min
Lauch dünsten (200 g)
20 Min
Basmati Reis
15 Min
Hirse, gekocht
45 Min
Brauner Langkornreis, gekocht
55 Min