
Geräte und Zubehör
Grüne Spargelsuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe klein1
-
Butter in Stücken40 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)150 g
-
grüner Spargel Enden abgeschnitten, in Stücken, Köpfe zur Seite gelegt800 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)100 g
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Zitronensaft10 g
-
Sahne200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
183 kcal /
767 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
705 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sommerliche Gemüsesuppe
55 Min
Brokkolicremesuppe
35 Min
Spargelcremesuppe
45 Min
Zucchinisuppe mit Minze
35 Min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 Min
Zucchinisuppe
45 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 Min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 Min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 Min