Geräte und Zubehör
Tomatensugo
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Wasser600 g
-
Tomaten1250 g
-
Staudensellerie180 g
-
Thymian abgezupft6 - 8 Stängel
-
Oregano abgezupft5 Stängel
-
frische Lorbeerblätter2
-
Salz (10 g)2 TL
-
schwarze Pfefferkörner10
-
brauner Zucker20 g
-
Zwiebeln halbiert220 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
4 g
Brennwert
678 kJ /
163 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Balsamico-Feigen
40 min
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40 min
Kartoffel-Dressing
30 min
Eingelegte Paprikaschoten
1 godz. 40 min
Feigen-Chutney
40 min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 min
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3 godz. 15 min
Kräuterdressing
10 min
Balsamico-Senf-Dressing
5 min
Lasagne al forno
2 godz. 10 min
Kräuter-Vinaigrette
15 min
Rotkraut
1 godz.