Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser
- 1250 g Tomaten
- 180 g Staudensellerie
- 6 - 8 Stängel Thymian, frisch, abgezupft
- 5 Stängel Oregano, frisch, abgezupft
- 2 frische Lorbeerblätter
- 2 TL Salz (10 g)
- 10 schwarze Pfefferkörner
- 20 g brauner Zucker
- 220 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 678 kJ / 163 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feigen-Chutney
40 Min
Zwiebel-Chutney
40 Min
Eingelegte Paprikaschoten
1 Std. 40 Min
Salsa Verde
10 min
Rotkraut
1 godz.
Pfirsich-Chutney
50 min
Erdbeer-Mango-Chutney
2h 30min
Lasagne al forno
2h 10min
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40 Min
Zwetschgen-Chutney
50 min
Süß-scharfe Chilisauce
45min
Ketchup aus frischen Tomaten
1 Std. 20 Min