
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser
- 1250 g Tomaten
- 180 g Staudensellerie
- 6 - 8 Stängel Thymian, frisch abgezupft
- 5 Stängel Oregano, frisch abgezupft
- 2 frische Lorbeerblätter
- 2 TL Salz (10 g)
- 10 schwarze Pfefferkörner
- 20 g brauner Zucker
- 220 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 163 kcal / 678 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Zwetschgen-Chutney
50 Min
Ketchup aus frischen Tomaten
1 Std. 20 Min
Brühpulver
4 Std. 20 Min
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min
Rotkraut
1 Std.
Asia-Gewürzpaste
50 Min
Pfirsich-Chutney
50 Min
Bärlauchpaste
20 Min
Basilikumpesto
10 Min
Pinienkern-Schnittlauch-Pesto
10 Min
Rucolapesto
10 Min