Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Schalotten, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Feigen, dünn geschält, in Stücken
- 100 g Kirschen, getrocknet
- 60 g Rohrohrzucker
- 150 g roter Portwein
- 30 g Orangensaft, frisch gepresst
- 30 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Thymianblättchen, frisch
- 1 TL körniger Senf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 2792 kJ / 668 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 110 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
Alternative Rezepte
Erdbeer-Aperol-Konfitüre
20min
Kürbiskernpesto
10 min
Rote Zwiebel Marmelade mit Vanille und Hot Coffee Spice
45 min
Kaffeelikör
168h
Feigen-Chutney
40 min
Feigensenf
55 Min
Balsamico-Feigen
40 min
Zwetschgen-Chutney
50 min
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1 godz.
Parmesansüppchen
25 min
Schoko-Chili-Gugelhupfe
1sa 30 dk
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 min