Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Schalotten, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Feigen, dünn geschält, in Stücken
- 100 g Kirschen, getrocknet
- 60 g Rohrohrzucker
- 150 g roter Portwein
- 30 g Orangensaft, frisch gepresst
- 30 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Thymianblättchen, frisch
- 1 TL körniger Senf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 2792 kJ / 668 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 110 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
Alternative Rezepte
Pfirsich-Chutney
40 Min
Birnen-Chutney
50 Min
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
1h 45 min.
Feigen-Chutney
40 Min
Birnen-Senf
30 Min
Rote Zwiebel Marmelade mit Vanille und Hot Coffee Spice
45 Min
Balsamico-Feigen
40 Min
Feigensenf
55 Min
Zwetschgen-Chutney
50 Min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1 Std. 5 Min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.