Feigen-Kirsch-Chutney
TM6 TM5

Feigen-Kirsch-Chutney

3.7 ( 15 Bewertungen )

Zutaten

  • 30 g Schalotten halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 500 g Feigen dünn geschält, in Stücken
  • 100 g Kirschen, getrocknet
  • 60 g Rohrohrzucker
  • 150 g roter Portwein
  • 30 g Orangensaft frisch gepresst
  • 30 g Balsamico, dunkel
  • 1 TL Thymianblättchen, frisch
  • 1 TL körniger Senf
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
668 kcal / 2792 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
110 g
Ballaststoffe
7.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte