Feigen-Kirsch-Chutney
TM6 TM5

Feigen-Kirsch-Chutney

3.8 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Schalotten, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 500 g Feigen, dünn geschält, in Stücken
  • 100 g Kirschen, getrocknet
  • 60 g Rohrohrzucker
  • 150 g roter Portwein
  • 30 g Orangensaft, frisch gepresst
  • 30 g Balsamico, dunkel
  • 1 TL Thymianblättchen, frisch
  • 1 TL körniger Senf
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
2792 kJ / 668 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
110 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
7.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte