Marillen-Paradeiser-Ketchup

Marillen-Paradeiser-Ketchup

4.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 505 Std. 10 Min
1 Liter

Zutaten

  • schwarze Pfefferkörner
    ¼ TL
  • Koriandersamen
    ¼ TL
  • braune (bzw. schwarze) Senfkörner
    ¼ TL
  • getrocknete Lorbeerblätter
    2
  • Gewürznelken
    2
  • Sternanis
    1
  • Wacholderbeeren
    2
  • Kardamomkapseln
    2
  • Zimt, gemahlen
    ¼ TL
  • Schalotten halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehen
    20 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Tomatenmark
    2 EL
  • Marillen entkernt und halbiert
    700 g
  • Fleischparadeiser entkernt und geviertelt
    200 g
    200 g stückige Paradeiser, aus der Dose
  • Apfelessig
    50 g
  • Salz
    1 TL
  • Cayennepfeffer
    ½ TL
  • Gelierzucker 2:1
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 41 kcal / 170 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen