
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ¼ TL schwarze Pfefferkörner
- ¼ TL Koriandersamen
- ¼ TL braune (bzw. schwarze) Senfkörner
- 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 2 Gewürznelken
- 1 Sternanis
- 2 Wacholderbeeren
- 2 Kardamomkapseln
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 120 g Schalotten, halbiert
- 20 g Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- 700 g Marillen, entkernt und halbiert
-
200
g Fleischparadeiser, entkernt und geviertelt
oder 200 g stückige Paradeiser, aus der Dose - 50 g Apfelessig
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayennepfeffer
- 100 g Gelierzucker 2:1
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 170 kJ / 41 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
1 godz. 45 min
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Holunderblüten-Limetten-Sirup
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Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer
1h 5min
Rote-Rüben-Relish
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Süßer Marillensenf
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Aprikosen-Ketchup
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Marillen-Karotten-Chutney
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Brennnesselfladen mit Schafkäse
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Heidelbeer-Blutorangen-Marmelade mit Ingwer
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Birnen-Senf
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