Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ¼ TL schwarze Pfefferkörner
- ¼ TL Koriandersamen
- ¼ TL braune (bzw. schwarze) Senfkörner
- 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 2 Gewürznelken
- 1 Sternanis
- 2 Wacholderbeeren
- 2 Kardamomkapseln
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 120 g Schalotten, halbiert
- 20 g Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- 700 g Marillen, entkernt und halbiert
-
200
g Fleischparadeiser, entkernt und geviertelt
oder 200 g stückige Paradeiser, aus der Dose - 50 g Apfelessig
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayennepfeffer
- 100 g Gelierzucker 2:1
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 170 kJ / 41 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Orangenpaste
30 min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min
Tomatenketchup
1 Std. 20 Min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 min
Fruchtiges Tomatenketchup
2 Std. 25 Min
Süßer Marillensenf
55min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Zitronensalzpaste
10 min
Rote-Rüben-Senf
50 min
Powidl
8h
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55min