
Geräte und Zubehör
Marillen-Paradeiser-Ketchup
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 505 Std. 10 Min
1 Liter
Zutaten
-
schwarze Pfefferkörner¼ TL
-
Koriandersamen¼ TL
-
braune (bzw. schwarze) Senfkörner¼ TL
-
getrocknete Lorbeerblätter2
-
Gewürznelken2
-
Sternanis1
-
Wacholderbeeren2
-
Kardamomkapseln2
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Schalotten halbiert120 g
-
Knoblauchzehen20 g
-
Olivenöl20 g
-
Tomatenmark2 EL
-
Marillen entkernt und halbiert700 g
-
Fleischparadeiser entkernt und geviertelt200 g
-
Apfelessig50 g
-
Salz1 TL
-
Cayennepfeffer½ TL
-
Gelierzucker 2:1100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
170 kJ /
41 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min
Zucchini-Relish
35 Min
Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer
1 Std. 5 Min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Pfirsich-Chutney
40 Min
Süßer Marillensenf
55 Min
Kürbis-Apfel-Chutney
50 Min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Birnen-Senf
30 Min
Ananas-Chutney
35 Min
Orangen-Ingwer-Ketchup
30 Min
Rhabarber-Chutney
1 Std. 30 Min