
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 250 g Weißer Rettich in Stücken
- 3 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
- 2 ½ TL Salz
- 500 g Wasser
- 350 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (ca. 2-3 cm)
- 125 g Sauerrahm
- 35 g Schlagobers
- ½ TL Majoran, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Dekorieren
- 1 TL Essig
- 1 Msp. Kümmel, gemahlen
- 4 - 6 Scheiben Bauernbrot
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 191 kcal / 797 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Bärlauchcremesuppe
30 dk
Käferbohnensalat
35 dk
Radisalat
10 dk
Radieschen-Ingwer-Dressing
10 dk
Veltliner Kraut mit Trauben
1sa 45 dk
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 dk
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 dk
Erdäpfel mit Avocado-Bärlauchcreme
55 dk
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 dk
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 dk
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 dk
Cremespinat
30 dk